двери в деревянном доме

Share to

Акция! Металлическая дверь в подарок c 01.02.2016

Заказывая строительство домов из бруса в нашей компании, каждый клиент получает максимально комфортные условия для сотрудничества. Высокое качество материалов, выгодные расценки, минимальные сроки строительства и профессиональные методы работы позволяют компании «ТандемСтрой» постоянно расширять число своих заказчиков.

ВНИМАНИЕ! В этом сезоне мы предлагаем дополнительный бонус для всех клиентов. Каждый, кто закажет у нас проект здания, получит бесплатно прочную и надежную металлическую дверь. Ее можно будет установить в построенном здании, увеличивая степень безопасности дома и обеспечивая качественную защиту помещений.

В ходе реализации строительных проектов наши специалисты помогут подобрать оптимальные конфигурации помещений в проектируемых домах и сооружениях. Для создания максимально комфортных условий проживания людей мы сможем предложить широкий спектр готовых вариантов, а также создать новые проекты, учитывая все пожелания заказчиков.

Каждый наш дом из бруса будет обеспечивать тепло и уют для людей. Прочные и долговечные конструкции из экологично чистой древесины позволяют создавать особые гигиенические условия в помещениях. Стены таких домов «дышат» своими порами, формируя обмен воздуха даже при закрытых дверях и окнах. В таких сооружениях можно даже не устанавливать кондиционеры, поскольку деревянные конструкции сами оптимально поддерживают комфортные условия. В жару они будут обеспечивать приятную прохладу, а в холод — надежно удерживать тепло. Коэффициент теплопроводности древесины в 1.5 раза лучше, чем у кирпича. При этом степень звукоизоляции в таких сооружениях в 10 раз выше, чем у бетонных или кирпичных строений.

Наши деревянные дома позволят сэкономить не только на этапе строительства. Такие надежные конструкции будут дешевле и в эксплуатации. Дом из бруса намного проще и легче отапливать, поскольку он сам надежно сохраняет тепло. Для создания комфортных условий в помещениях нужно меньше расходовать электроэнергию или топливо для обогревательных котлов либо печей. В зданиях из древесины не требуется и внутренняя отделка, можно использовать минимальные декорирующие элементы или аксессуары для реализации стильных дизайнерских решений.

Такой дом из дерева будет обеспечивать здоровую атмосферу, создавая максимально комфортные условия для проживания людей. Подарок от «ТандемСтрой» — металлическая дверь, будет приятным сюрпризом для каждого заказчика.

Leave your comment

Please enter your name.
Please enter your email address.
Please enter a valid email address.

10 − один =

Please enter comment.