Следующий

Выбор подрядчика для СТРОИТЕЛЬСТВА дома из бруса. СТРОИМ ДоМ Тверь ОТЗЫВ. Видео. Часть 1

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Выбор подрядчика для СТРОИТЕЛЬСТВА дома из бруса. СТРОИМ ДоМ Тверь ОТЗЫВ. Видео. Часть 1", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Выбор подрядчика для СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА из профилированного бруса естественной влажности 192х145(h)мм. Видео.
Я остановила свой выбор на компании Строим ДоМ Тверь. Почему?
1:46
1. Строим ДоМ Тверь официальный сайт, на который я попала, когда искала подрядчика мне понравился - - достаточно современный (+ уровню компании)
На звонок мне сразу ответили и, как оказалось – руководитель компании. Шаповалов Вадим Евгеньевич переговоры с заказчиками вел сам. На предварительные вопросы я получила ответы чёткие и по существу – цены, сроки, рекомендации.

2:35
2. Компания стабильна - что большая редкость среди строительных фирм. Проверяйте в открытых источниках -
- создана года!!! - вот это ОПЫТ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Часто за названием фирмы на сайте и брендом стоит совсем другое юридическое лицо и именно с ним Вы заключаете договор. В случае проблем при строительстве вы будите иметь дело именно с этой организацией.
Генеральный директор фирмы не подставное лицо, а именно Шаповалов В. Е. – это безусловно говорит об ответственности перед клиентами, он же является и одним из учредителей фирмы.
В случае со Строим Дом Тверь в юридическом плане все идеально

3. 4:38 Собственное производство – домокомплекты из профилированного бруса от производителя. Процесс изготовления домокомплектов можно посмотреть на их ролике –


4. 05:13 Индивидуальное проектирование. Есть свой проектный отдел. Я работала с Еленой. Могу также рекомендовать ее как профессионала высокого уровня, так как до нее я уже общалась с двумя архитекторами и могу сравнивать. Проект был сложный, поскольку дом небольшой, а хотелось поместить в него все необходимое. Елена дала очень важные рекомендации и с проектом справилась на мой взгляд отлично.

5. 6:31 Строительство домов из бруса Цены - не оказались низкими, скорее несколько выше среднего, но Вадим Евгеньевич очень грамотно объяснил порядок ценообразования. Кроме того, еще до заключения договора на мой участок приехал прораб строительства, Сергей Хамалов, осмотрел территорию, сделал уточнения и снял необходимые замеры по готовому фундаменту для комплекта дома из профилированного бруса. В дальнейшем он прекрасно руководил строительством объекта. Это контроль строительства, своевременное обеспечение материалами, решение организационных моментов.

6. 8:32 На Синдике, 66 км. Мкад в Москве у компании выставочный дом, он же офис, куда я приехала посмотреть и посчитать приблизительную смету строительства.
Менеджер компании СтроимДом на Синдике – Андрей - профессионал с большой опытом строительства. Андрей сам в прошлом бригадир строителей этой фирмы. Поэтому очень важные советы я получила на этапе формирования заказа. Это был весомый плюс в пользу данной фирмы, так как понятно, что профессионалы работают только в солидных фирмах. Предварительную смету я получила сразу в офисе. Причем не написанную ручкой на коленке, как в некоторых фирмах на той же Синдике, а сформированную в программе с расчетом материала и работы (согласно предварительной заявке).

7. Договор, который мне выслали на рассмотрение меня устроил - ГАРАНТИЯ ГОД на силовую часть дома по Договору после подписания Акта приема- передачи. Условия адекватные, самое главное прописана ответственность фирмы перед заказчиком. Тем не менее, я попросила внести корректировки в договор, они были рассмотрены и в основном приняты.

8. Брус хорошего качества. У меня в строительстве использовался профилированный брус естественной влажности 192х145(h)мм. Привезли светлый, хороший. По сравнению с другими деревянными строениями, несколько которых возводилось несколько по соседству, выгодно отличался. Причем был упакован в отдельные пачки и пронумерован.

9. Бригада строителей славян. Бригадир Дмитрий был местным, из Московской области.

10. 10:47 Срок строительства закреплен в договоре. Был выдержан.

Выбор в пользу СтроимДоМ Тверь - Цена – Качество – Ответственность – Стабильность
_________________________________________________________________
Почему я написала этот отзыв?

- в целом результатом довольна, хотя небольшие проблемы по ходу строительства конечно были

- благодарна за работу и нормальное человеческое отношение к заказчику. С людьми в этой фирме от директора до исполнителей - строителей приятно общаться. Они не отмахиваются от ваших проблем – они их решают.

- возможно это кому то поможет. Сейчас огромное количество строительных фирм, в которых сложно разобраться. Я рассказала о своем опыте.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий