Следующий

Деревянные дома. Строй Хауз

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Деревянные дома. Строй Хауз", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Компания "Строй Хауз» является одним из лучших производителей профилированного клееного бруса, поставляет комплекты для сборки домов и строит «под ключ» деревянные дома из клееного бруса
Стройте с нами, потому что собственное производство клееного бруса, на котором применяется высокотехнологичное европейское оборудование (SECEA, WEINING, HUNDDEGER и др) и современные материалы (AKZO NOBEL) позволяет нам всегда предлагать нашим клиентам брус, с сечением 140х200, 200х200, длиной 6 м и 13,5 м, самый востребованный в строительстве деревянных домов.

высокое качество
низкие цены
поставки любых объемов бруса в кратчайшие сроки
конструкционное запиливание бруса по проекту заказчика
поставку комплектов домов в любой комплектации
В строительстве применяются современные финские технологии, адаптированные к российскому климату и пожеланиям российских заказчиков. Мы предлагаем как наши типовые проекты, так и индивидуальное проектирование и строительство по проекту заказчика.
Мы также предлагаем нашим клиентам поставку комплектов домов (переход в раздел «Клееный брус» - варианты поставки комплектов домов), который будет собран на месте как конструктор, что особенно удобно, если нужно построить объект в другом городе, или даже другой стране.
В этом случае, мы производим подбор всех необходимых деталей и строительных материалов, организуем доставку комплекта и по желанию, осуществляем сборку или шеф-монтаж.
Строительство под ключ
индивидуальное проектирование
подбор и доставка строительных и отделочных материалов
возведение фундамента
монтаж коробки дома, кровли
внутренняя отделка, инженерные и наружные коммуникации
установка каминов, печей для саун, бассейнов, теплых полов

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий