Следующий

Дом из бревна, бруса, лафета. НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ! СтройХлам!

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Дом из бревна, бруса, лафета. НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ! СтройХлам!", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Помочь проекту:
Карта Сбербанка 5336 6900 6885 4183
Пополнить счет мобильного: +79312552516
Яндекс. Деньги 410014210247166
дисконтная карта 5114824
Дела давно минувших дней. Преданье старины глубокой. Легенды рассказывают, что есть дома из бревна, в которых нет сквозняков, они теплые и недорогие. Но увы это только легенды, которые распространяет люд всякий, торговый. Которым лишь бы срубить монет звонких, да побыстрей и попроще. А как там жить будут, то тут уже не их история, тут пусть думу думает хозяин обманутый. И вроде все складно и ладно получилось, а вот как-то холодно в зиму студеную, да вроде и предки в оных домах жили и не тужили. Только вот как-то бьет по карману желанье тепла и уюта в таких домах. А почему? А потому, что убедили простой люд, в том, что дерево теплое, только вот не сказали, что толщея стен должна быть под полметра, а то, что сам не знал, так сам дурак. Вот и приходится кровную копеечку отдавать за топливо голубое, да за дровишки с углем, или чего еще накладней за электричество. Вот и живет люд в таких домах и говорит всем, что хорош терем, теплый да экономичный, ибо признаться, что оболванили его силушки нет. Сей рассказ или сказ, про дома обманные - деревянные, про люд торговый, которых торгашами кличут, ибо обманывают людей простых, доверчивых.
Проект СтройХлам не сотрудничает на финансовой или возмездной основе с застройщиками, производителями и продавцами домов и строительных материалов. Все материалы направлены на защиту интересов потребителей.
Оставить заявку на сопровождение строительства Вы можете через форму на сайте: www.стройхлам.рф ✏✒✉ или по телефону 8 800 302-22-67 ☎☎☎
Ссылка на видео:
Подписывайтесь на наш канал:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий