Следующий

Дом из вертикального бруса Naturi. Обзор строительства деревянного коттеджа Natali. Галерея. Ч-6

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Дом из вертикального бруса Naturi. Обзор строительства деревянного коттеджа Natali. Галерея. Ч-6", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Naturi - стена состоит только из натурального дерева. Без клея и доп утеплителя.
Naturi - в 1.5 раза теплее дома из клееного бруса. Толщина стен 400 мм и более.
Naturi - отсутствует усадка за счет вертикального расположения бруса.

Это видео о передовой технологии строительства деревянных домов из вертикального бруса Naturi. В видеообзоре мы рассказываем о том, как компания Naturi подходит к проектированию домов, показываем процесс строительства и применяемые технические решения в современных деревянных домах и коттеджах большой площади.

Строительство из вертикального бруса Naturi, это технологичная альтернатива строительству деревянных домов по другим распространённым решениям, таких как: дома из клееного бруса, дома из оцилиндрованного бревна, дома из бруса, дома из бревна или лафета.

Более чем 20 летний опыт в деревянном домостроении позволяет нам сегодня предлагать клиентам эффективную и проверенную на практике технологию строительства. Уже около тысячи реализованных проектов и счастливых обладателей домов, построенных в России и за рубежом по технологии вертикального бруса Naturi.

Сайт:
FB:
Insta:
ОК:
VK:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий