Следующий

Дом из газобетона под ключ 300 кв. 2 этажа. Полный фильм строительства своими руками. СК Симплекс.

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Дом из газобетона под ключ 300 кв. 2 этажа. Полный фильм строительства своими руками. СК Симплекс.", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Дом из газобетона под ключ 300 кв. м. Полный фильм строительства своими руками. СК Симплекс.

- наш сайт
- каталог проектов
- подобрать проект и рассчитать стоимость строительства в вашем регионе

В данном ролике мы хотим представить вашему вниманию полное собрание наших видео дневников о строительстве дома из газобетона мансардного типа в 300 кв.м.

Проектированием и строительством дома занималась наша компания.

Сроки строительства: 6.5 месяца.

Краткая общая характеристика объекта:
a. Площадь Дом 299,2 м2.
b. Габариты 15,0х14,9 м. (без крылец и террасы)
c. Компоновка Два этажа, 2-ой этаж мансардный.
d. Основной материал стен Газобетона D600 B3,5+ теплоизоляционный слой газобетон D400 B2,5

Фундамент дома: Монолитный ж/б столбчатый. Исходя из расположения несущих стен дома и инженерно-геологических условий.
Стены дома и перекрытия: Исходя из сложности и разнородности наружной отделки (3 вида: камень, дерево и штукатурка), было принято решение применить в качестве теплоизоляции для дома кладку из газобетона меньшей плотности (D400), которая будет являться основанием для монтажа облицовки фасада.
Кровля: Гибкая (битумная) двухслойная черепица по соображениям дизайна.
Фасад: По разработанному дизайну в отделке фасада предполагалось использовать 3 вида материала: натуральный камень, натуральное дерево и декоративную штукатурку. В связи с чем, необходимо было предусмотреть подходящее основание для монтажа облицовки, а также найти качественный и соответствующий дизайну материал.


Проект сложный, проект уникальный. При его разработке была дана полная воля архитектору который тесно работа с заказчиком, воплощая все его пожелания. В результате, при строительстве пришлось решать множество нетривиальных задач: выполнять послойное уплотнение обратной засыпки, использовалась комбинированная схема из несущих и не несущих фронтонов мансардного этажа, применялись стропильные конструкции из клееного бруса, которые одновременно выполняли несущую и эстетическую роль. Более полно о строительстве этого дома можно посмотреть в нашем фильме о нем.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий