Следующий

Доска для строительства каркасного дома естественной влажности ПОЧЕРНЕЛА

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Доска для строительства каркасного дома естественной влажности ПОЧЕРНЕЛА", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

7 (831) 231-05-58 Строительство в Нижегородской области
7 (499) 350-90-25 Строительство в Москве и МО

Привет! Это канал "Стройки на пятерку". Ведущий канала Николай Малышев, компания СК-древо | строительство Нижний Новгород | строительство из дерева

Строительство каркаского дома, по эксплуатационным свойствам, не уступает кирпичным, брусовым или построенным из газо- и пеноблоков. Технология строительства каркасного дома является экономичной. Дома имеют небольшой вес, поэтому для них необязательно сооружать тяжелый фундамент.

Сегодня мы сдаем дачу, здесь тоже каркасная технология строительства, снаружи отделака - имитация бруса. Каркасный дом своими руками построили два моих работника всего за две недели.Многие задаются вопросом, из чего строить каркасный дом? Как думаете, какую доску использовать для строительства каркасного дома?

В нашем случае была доска естественной влажности, и, наверное, вы задаетесь вопросом, что происходит с материалом. Да, доска почернела. Произошло все из-за влажности, но с этим можно бороться при помощи различных защитных средств. Главное, чтобы защита деревянного дома происходила до того, как все закроется утеплителем/пленкой и прочим. Какой измеритель влажности можно приобрести? Например, влагомер. Влагомер — прибор, измеряющий абсолютное содержание влаги в процентном отношении ко всей массе газа или твердого материала. Пишите свое мнение про каркасник в комментарии и задавайте свои вопросы.


Каркасные дома под ключ:


Всем привет!
С вами Николай Малышев.

Сегодня мы находимся на сдаче объекта, в деревне Еловка.Мы строили дачный дом по каркасной технологии под отделку, без окон и без внутренней отделки.

Дом 9х6 метров. Снаружи имитация бруса в 20 мм. В данном случае, использовалась более качественная и дорогая имитация. Кровля и пол уже утепленные. Каркас был выполнен за две недели. Получилась достаточно большая дача! Требуется проветривание дома и обработка различными защитными средствами.
__

✔️ Подпишитесь на канал "Стройки на пятерки"

👤Малышев Николай во Вконтакте:


👤Малышев Николай в Instagram:


📌Больше наших видео:


📌Группа с фотоотчетами во Вконтакте:


🏠 Сайт компании Древо:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий