Следующий

Зимнее строительство | Дома из бруса 64х145 мм | дачный | жилой дом

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Зимнее строительство | Дома из бруса 64х145 мм | дачный | жилой дом", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

📌 В какое время года лучше строить дом из профилированного бруса?

Один из самых насущных вопросов для клиентов – это когда начинать строительство деревянного дома. Кто-то говорит только летом, кто-то советует – зимой. Давайте разберемся в преимуществах и недостатках, влияющих на строительство, каждого времени года.

Зима. Начинается зима в наших широтах довольно рано, будем считать – в ноябре, а заканчивается в конце марта. Самое долго время года. Многие и не могут понять, можно ли в зиму строить дом, как будет вести себя фундамент, брус, краска.

Начнем с фундаментов, в зимний период бетонные фундаменты, к сожалению, заливать не рекомендуется. Так что либо у вас с лета заготовлен фундамент для будущего дома, либо можно выбрать свайно-винтовой фундамент. Подробно о свайно-винтовом фундаменте написано в соответствующем разделе. Скажем лишь одно, что закручивать сваи можно смело зимой, это никак не влияет на качество конструкции. Свайные фундаменты с легкостью выдерживают большие деревянные дома, и по характеристикам не уступают ленточным.

Профилированный брус камерной сушки обладает превосходными свойствами, не дает усадки и трещин, т.к. на производстве его обрабатывают до мебельной влажности (12-14%). Строить зимой, кроме не комфортной, морозной для людей погоды, никаких ограничений нет. Даже есть некие преимущества зимнего строительства – профилированный брус на уже собранном доме не будет терпеть агрессивного воздействия окружающей среды в виде высоких температур, дождя.

К сожалению, покрывать дом лако-красочными материалами в зиму тоже нельзя. В основном производители красок рекомендуют использовать их продукцию при температуре от +5 C.

Зимнее время – это период спада строительной активности. Это связано, как с холодной погодой и коротким световым днем, так и с ошибочным мнением заказчиков, что зимой строительство получается менее качественным. Однако, это никак не касается возведения брусовых домов в холодный период года. Современные материалы, а также инструменты и технологии позволяют строить без всякого ущерба качеству. В то же время заказчик приобретает существенные выгоды.

Деревянные Дома из бруса Самара Тольятти Казань

📌Официальный сайт -
📬 E-mail: [email protected]
VK - ;
OK - ;

Самара +7(846)990-74-24, Тольятти +7(8482)62-65-14

#зиманезагорама #зима #зимнее #строительство #скидки #акции #тольятти #тлт #самара #ДеревоОбработкаМастер #осень #ноябрь

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий