Следующий

Как крепить имитацию бруса на потолок мансарды

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Как крепить имитацию бруса на потолок мансарды", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

И напоминаем о конкурсе с инструментом Stanley и поездкой в Барселону -
Как крепить имитацию бруса на потолок мансарды!
Вагонка, блокхаус и собственно имитация бруса – тема интересная, особенно касаемо отделки этими материалами из дерева потолка мансарды. И видео №352 «Как крепить имитацию бруса на потолок мансарды» мы посмотрим монтаж своими руками в исполнении Парней из Камня.
Также будет минута посвященная партнеру канала инструментам Stanley/DeWalt и предстоящему чемпионату мира Worldskills в Казани. Также не стоит забывать о конкурсе в гипермаркетах Леруа Мерлен и инструментом Stanley Fatmax, где можно выиграть поездку на двоих в Барселону на матч одноименного футбольного клуба.
Но конечно, главное – это отделка потолка имитацией бруса на мансардном этаже деревянного дома:
• Кровля дома утеплена минеральной ватой в 200 мм и со стороны жилых помещений надо крепить гидро и пароизоляцию.
• Дальше идёт подшивка из дюймовой доски через 50-60 см, всё дерево обработано огнебиозащитой.
• Имитация бруса или вагонка крепится поперёк дюймовых досок, при необходимости можно сделать контр обрешётку, если Вы хотите производить отделку имитацией в другом направлении.
• С внутренней стороны имитацию бруса на потолке также грунтуем огнебиозащитой, с лицевой стороны будет нанесение краски с воском.
• Деревянные доски под имитацию крепить надо кляймера с гвоздями в дюймовые доски, в зоне плинтуса и уголков используем финишные гвозди.
• Подрезать вагонку стоит на 10-12 мм меньше чистой длины. Для работы мы использовали ручную циркулярную пилу Stanley Fatmax.
• Под освещение закладываем провод ВВГнг 3*0,75, отверстия под светильники делаем коронкой, подкладывая обрез доски, чтобы не повредить пароизоляцию.
• Имитацию бруса на мансардном потолке надо крепить с одного края к противоположному, при необходимости подбивая принудительно рихтовочным молотком шип доски в паз.
По итогу Вы должны усвоить, как крепить имитацию бруса на потолок мансарды правильно и своими руками при ремонте частного дома под ключ!

Новое видео в нашей группе ВК о том, как сделать потолок из имитации бруса или вагонки своими руками -
Наш Инстаграм с эксклюзивными фото из мира ремонта и отделки, и отделка потолка на мансарде деревянной имитацией бруса с инструментом Stanley/DeWalt -
Файл Excel с навигацией по каналу и ссылками на все видео о ремонте квартир в Москве и Волгограде, и как прикрепить имитацию бруса на потолок мансарды в частном доме или даче -
#ИмитацияБруса #StanleyDewalt #Worldskills

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий