Следующий

КАК НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ДОМ. КОСЯКИ СТРОИТЕЛЕЙ И ГНЕВ ХОЗЯИНА

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "КАК НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ ДОМ. КОСЯКИ СТРОИТЕЛЕЙ И ГНЕВ ХОЗЯИНА", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Как нельзя строить дом. Ошибки и косяки строителей дома. Справедливый и неистовый гнев хозяина. Нарушения технологии сборки дома. После года жизни в комбинированном доме сильно повело брус и в стенах появились дыры. Нижний этаж дома из профилированного бруса. Верхний этаж по каркасной технологии. Весь брус оброс плесенью. Дыры между брусом. Сильно дует из щелей и из перекрытия.
Понятно что надо судится с компанией-строителем и требовать от них принимать меры, но началась зима, а хозяину негде жить, он продал квартиру что бы купить землю и построить дом. И сейчас нужны реальные рецепты и решения, как спасти дом и при этом потратить как можно меньше средств (в рамках разумных трат конечно).

источник:

канал: Строительный Форум "Просто Дом"

нельзя, строить, дом, дом из бруса, косяки, гнев, дома из профилированного бруса, комбинированные дома, усадка, усадка дома, повело брус, профилированный брус естественной влажности, дом из бруса естественной влажности, дыра в стене, негодование, технология, нарушение технологии, сборка дома, ошибки строительства, косяки строительства, шок, спасти дом, ужас, как построить дом, строим дом, фундамент для дома, строительство, ремонт, строительство дома, ремонт дома

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий