Следующий

Меблированный дом в поселке Поливаново, Калужское шоссе, 300 м2 с зимним бассейном на участке 15 сот

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 01 Jul 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Меблированный дом в поселке Поливаново, Калужское шоссе, 300 м2 с зимним бассейном на участке 15 сот", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Дом 300 кв.м на участке 15 соток в Поливаново, Варшавское или Калужское шоссе, 26 км от МКАД
Так же данный дом вы сможете снять в аренду на длительный срок, смотрите цену на сайте

Очень красивый, уютный коттедж с отделкой премиум-уровня, на редкость благоустроенный участок со множеством взрослых деревьев: сотни туй по периметру (около 140 штук), сосны, ели, плодовые деревья; большой постоянно подогреваемый бассейн, зоны для отдыха на улице (беседка с барбекю, барная стойка, качели, зона шезлонгов, крытая прозрачной ширмой веранда, а также СПА в доме). Инженерией в доме класса "Люкс", дорогая мебелью и оборудованием премиальных марок. Расположен в обжитом поселке со строгой охраной, детской площадкой, хоккейной коробкой, теннисным кортом, баскетбольной площадкой.
Другие дома у леса, на лесных участках
Подробнее о коттеджном поселке Поливаново в Новой Москве


Композиция "Airport Lounge - Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий