Следующий

Мнение эксперта. Выгоды зимнего строительства. ГК Айдадом

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Мнение эксперта. Выгоды зимнего строительства. ГК Айдадом", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

В этом выпуске видео-новостей «Мнение эксперта» мы поговорим о выгоде зимнего строительства. Большинство людей считают, что строить зимой невозможно, но компания «Айдадом» опровергает все эти слухи. В наших поселках строительство идет круглый год.

Итак, можно ли строить зимой? Да, конечно! В первую очередь это удобно. Зимой вы строите дом, весной и летом обустраиваете площадку, подводите коммуникации, наслаждаетесь летними деньками, а уже к следующим холодам ваш дом готов к проживанию.

Во-вторых, стройка зимой весьма экономична. Производители товаров снижают цены, вне сезона строительные бригады также обходятся дешевле. Кроме того, когда настанет лето, они будут заняты большим количество заказов, а сейчас есть возможность выбрать бригаду получше, подешевле, попрофессиональнее.

Наиболее удобно строить зимой деревянные дома. В морозном воздухе меньше влаги, соответственно дерево меньше впитывает, и весь дом становится суше. Наиболее важным является стройка из зимнего леса. Это наиболее ценный лес. Связано это с тем, что материал дает меньшую усадку, и дом должен будет меньше отстаиваться, а значит, вы раньше въедете в готовое строение.

Монолитное строение зимой возможно. Газобетонные и кирпичные стены возводятся с помощью специальных химических присадок, однако сделать фундамент зимой почти нереально. Бетонный фундамент замерзает, а не застывает, принимая нужную форму, поэтому о нем позаботиться нужно заблаговременно.

Строительство каркасных домов производится из современных материалов, на которые не влияют отрицательные температуры. Но есть неоспоримые плюсы. Машина с доставкой не застрянет на участке, да и строительная площадка почище.

Надеюсь, мне удалось убедить Вас в целесообразности строительства зимой. Но если у Вас остались вопросы – приходите! С Вами был Сергей Киселев, отдел строительства ГК «Айдадом»

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий