Следующий

Мох для срубов кукушкин лен

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Мох для срубов кукушкин лен", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Если вас заинтересовал данный видеоролик, то купить мох можно здесь:
Чтобы дом из срубов был теплым нужно заблаговременно, еще во время строительства, позаботиться о его качественном утеплении. Изготавливается множество видов утеплительных материалов. Есть как современные, так и природные, которыми пользовались очень давно наши предки. Но так как многие больше ценят опыт и многолетнюю практику, то предпочтение чаще отдается вторым. Ими в основном является мох.

Мох для утепления применяется двух видов – сфагнум или же кукушкин лен. Дома утепленные ими могут простоять сотни лет, причем места сруба, соприкоснувшиеся с данным материалом, будут не повержены плесенью и гнилью. Мох обеспечивает хороший воздухообмен, за счет чего в доме всегда всем будет чувствоваться только свежий, полезный воздух с уловимыми нотками лесных ароматов. Работу по утеплению сруба с использованием мха можно назвать кропотливой. Данный утеплитель можно собрать в ближайших лесах (если они имеются), либо приобрести за приемлемую стоимость в специализированных магазинах или в интернете у проверенных фирм.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий