Следующий

НЕДОРОГАЯ баня под ключ 4х4. Баня для дачи из профилированного бруса.

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "НЕДОРОГАЯ баня под ключ 4х4. Баня для дачи из профилированного бруса.", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Мы расскажем про недорогую баню для дачи, построенную из профилированного бруса.

строительство домов и бань под ключ
- вступайте в нашу группу ВК
подписывайтесь на Инстаграм

С вами Петя Домостроев, мы занимаемся строительством домов и бань под ключ недорого из профилированного бруса. Позади меня находится баня из профилированного бруса размером 4х4 в летний комплектации, сделанная полностью под ключ. 15 минут назад мы сдали её заказчице и баня ей очень понравилась.
В любой постройке самое главное это фундамент. У нас баня стоит на свайно винтовом фундаменте.
На оголовке сваи у нас используется гидроизоляция. Делается она из Технониколя - это современный вариант рубероида. При наступлении точки росы на сваи будет скапливаться конденсат и дерево будет гнить. Чтобы этого не происходило обязательно нужна отсечная гидроизоляция.
Внизу будет находиться много влаги, поэтому именно нижние венцы стараются делать из лиственницы. Все остальные 16 штук у нас выполнены из сосны. Брус у нас здесь профилированный. Когда заказчица обратилась к нам, стояла задача выполнить недорогую баню под ключ, которая будет очень красивой, но при этом не будет излишне дорогой. Баней она собиралась пользоваться только летом, и мы предложили взять профилированный брус 100х150, чтобы не тратить лишнего пиломатериала и чтобы он был строганный, гладкий и красивый.

Крыша покрыта металлочерепицей, установлены ветровые и карнизные планки, лобовая доска, подшиты все карнизы. Мы специально сделали недорогую баню под ключ для того, чтобы заказчик сюда пришёл и начал ею пользоваться.
Фронтоны зашиты вагонкой. Специально использовали вагонку, потому что задача стояла сделать красивую баню. Если бы зашивали обрезной доской естественной влажности, то со временем, при испарении влаги, образовались щели, что было бы не очень красиво.
Баня из профилированного бруса выполнена под ключ, поэтому здесь сразу установлена вся электрика, есть розетки, два выключателя и светильника. Причём в парной и моечной установлены специальные термовлагозащищенные светильники.
Самое главное в бане это конечно печка. Она должна долго служить, радовать вас хорошим паром и в конечно быть пожаробезопасной. Именно поэтому мы закладываем защитный экран из кирпича. Если снять обналичку, то между кирпичом и брусом проложена каолиновая вата.
У печи установлен предтопочный лист, для того чтобы когда вы здесь будете закидывать дрова, угольки случайно не выпали и не прожгли вам пол.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий