Следующий

Одноэтажный дом из газобетона. Коробка из газоблока под ключ. Строительство в Слепушкино. 0+

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Одноэтажный дом из газобетона. Коробка из газоблока под ключ. Строительство в Слепушкино. 0+", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Строим одноэтажный дом из газобетона в Наро-Фоминском районе. Коробка из газоблока под ключ: фундамент плита, стены Bonolit, кровля металлочерепица.
Перед выездом бригады на объект выехал инженер. Произвел пробное забуривание на глубину 2 метра. Определил состав грунта и уровень грунтовых вод. Отбил высотные отметки участка. Произвел анализ местности на предмет водоотвода. После этого был предложен комплексный проект фундамента, включая дренаж, ливневую канализацию, заведение коммуникаций в проектные точки.
Фундамент монолитная плита с ребрами вниз должен был создать надежную опору под будущий #одноэтажный #дом из газобетона. Толщина плиты и размеры ребер жесткости были выбраны исходя из предполагаемой нагрузки. Дренажная система, как обычно, одна из самых лучших, производитель Uponor (Финляндия). Ливневая канализация собрана из канализационных труб классом жесткости SN-4. Дождеприемные воронки Uponor Plus предложены для лучшего водозабора и водоотведения.
Стены возводились из газоблоков. #Газобетон #Bonolit. Несущие стены толщина 375мм, плотность Д400. Для монтажа блоков применяли клей пену Бонолит (Tytan), которая позволяет отходить от мокрых процессов при возведении стен. Также с помощью клей-пены удалось достигнуть однородности стены порядка 99%. Что безусловно повышает ее теплотехнические характеристики, а также повышает класс огнестойкости стены и конструкции в целом.
Кровля была выбрана вальмовая. Это более эстетичный вариант, хотя и не самый простой в монтаже. Также вальмовая крыша не так сильно затеняет участок. Особенно это актуально, когда дом расположен посередине участка, как в нашем случае. В комплекс наших работ также входило устройство чердачного перекрытия.
В итоге заказчик получил #коробку одноэтажного дома из газобетона под #ключ. Одноэтажные дома из газоблоков – одни из самых популярных наших проектов. Также мы предлагаем нашим будущим заказчикам архитектурный проект такого, либо подобного дома абсолютно бесплатно.
Если вы надумали купить дом, возможно ваш вариант - купить участок и построить уютный одноэтажный дом из газобетона!

Краткая хронология видео:
0:12 Устройства фундамента плиты с ребрами жесткости вниз
7:15 Возведение стен из газобетона Bonolit
15:45 Заканчиваем кровлю одноэтажному дому из газобетона
17:30 О проекте одноэтажного дома из газобетона 9x12 метров

⇒ Меня зовут Федор Громов, я занимаюсь строительством фундаментов. А также строю дома из газобетона в Московской области.
8-901-753-48-24

☎ Звоните, за консультацию денег не возьму)

ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ - ПИШИТЕ НА ВАТСАП, ВАЙБЕР ИЛИ ЧЕРЕЗ YOUTUBE. ОТВЕЧУ ВСЕМ!!

У нас плотный график! Пожалуйста, звоните заранее!

Подписывайтесь на наш канал ⇒

⇒ Наш сайт в интернете:

Ссылка на это видео:

Также полезные видео по строительству смотрите на каналах: #АндрейШанс #ГлебГрин #гудфэмилихаус #СтройИЖиви #ТехнадзорСПБ #VashFundament #ForumHouse #GoodWood #Александр_Дубовенко #фундамент31 #ФундаментОтФедора #fundamentotfedora

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий