Следующий

Одноэтажный дом +из клееного бруса , под ключ. Обзор строительства дома. Казань - Лениногорск.

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Одноэтажный дом +из клееного бруса , под ключ. Обзор строительства дома. Казань - Лениногорск.", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Доброго времени суток, друзья и коллеги! Представляем Вам наше очередное видео с нашего объекта #КБ134_ЛЕНИНОГОРСК , который мы сдали в последний день января 2019 года. Это мобильная версия для соцсетей, позже ждите полноценный обзор данного дома после покраски и «обжития»).
Немного о доме. Дом построен из клееного бруса толщиной наружных стен 200 мм. Лес у нас строго Архангельский и Вологодский, а производство расположенное в г.Вологда работает по полному циклу и имеет европейский парк оборудования. Фундамент дома - винтовой из труб 108 мм. Окна ламинированные с наружной стороны из профиля КBE Expert 70 мм поворотно-откидные с микропроветрованием, блокиратором от открывания и москитной сеткой. Кровля — мягкая, СБС-модифицированная черепица Деке, водосточная система тоже Деке Премиум из пластика. Карнизы и лобовые из металла. С учетом новогодних праздников, зимы и погоды построили мы данный дом буквально за 2 месяца в предчистовой комплектации «под ключ», а именно сюда входит скрытая электрика, видеонаблюдение с домофоном, отопление и водоснабжение, канализация и вентиляция внутри дома.
Немаловажный вопрос, который интересует наших клиентов — цена. Так вот, во-первых, чтобы попасть в нужный вам бюджет, всегда можем сыграть как площадью, так и комплектацией, при этом сохранив необходимый Вам функционал дома, во-вторых, всегда готовы строить по всем Вашим пожеланиям главное, чтобы это не шло в разрезсо строительными требованиями и нормами, в-третьих, такой дом в среднем стоит от 3 до 5 млн.рублей, все зависит от комплектации и «хотелок»)).
Приятного просмотра!

Отзывы клиентов -
Наши сайты:
, - строительство коттеджей, дачных и гостевых домов, бань.
- экономичное отопление т.м. РЭССИ
- видеонаблюдение и электрика
- строительные материалы, очистные сооружения и погреба Kolomaki
Наши контакты:
8 (843) 253-60-06 - Ринат Авзалов
+7 (962) 556-55-77 - Владимир Съемщиков

#клееныйбрус #домподключ #домизклееногобруса #деревянныйдом #домнасваях

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий