Следующий

Опыт заказчика: выбор подрядчиков для строительства дома из бруса

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Опыт заказчика: выбор подрядчиков для строительства дома из бруса", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Мы знаем, что при строительстве загородного дома застройщики сталкиваются с определенными трудностями - как на этапе покупки участка, так и в вопросах проведения туда коммуникаций, выборе материала дома, застройщика и так далее...
Поэтому в этот раз предлагаем вашему вниманию не просто видео-отзыв о монтаже свайно-винтового фундамента по системе Астер® - наш заказчик Павел достаточно подробно расскажет о том, как зародился проект его "гостевого дома-бани", почему выбран клееный брус в качестве материала дома, как он дальше планирует развивать участок. Павел делится своим опытом в поиске и выборе подрядчиков, технологии фундамента для его брусового дома; в решении вопроса с коммуникациями, а также рассказывает о проблемах, которые видит в современном строительстве, о недостатках тех или иных технологий.
Также интересно, что компания СВФ Группа - не первый подрядчик по фундаменту, к которому обратился Павел. Как и другой наш заказчик в одном из сюжетов, Павел рассказал, как к нему тоже приезжала одна из компаний на так называемое "пробное бурение", после чего, определив несущую способность "на глаз", посоветовала Павлу стандартные 108 сваи длиной 2,5 метра. Отсутствие инструментального контроля при данном заключении остановило Павла от дальнейшего сотрудничества. В итоге, на пятне застройке, уже при выезде туда бригады СВФ Группы , обнаружился слой торфа в несколько метров... Для строительства фундамента дома были выбраны более длинные сваи, но зато (за счет увеличения диаметра свай) удалось сэкономить на их количестве - вместо 28 закрутили 15 штук.

Павел, большое спасибо Вам за основательный рассказ, за данные советы и отзывы!

Белоостров, ЛО
Февраль 2014
Объект: гостевой дом-баня из клееного бруса
Особенности грунтов: торф на участке (длина винтовых свай - 10 метров)


Система Астер® и СВФ Группа
Формирование образа будущего землевладения,
предпроектное исследование участка,
решения на базе фундаментов по системе Астер®

(Изготовление винтовых свай, монтаж свайно-винтовых фундаментов, изготовление и установка заборов системы Астер®)

Офисы:
Москва, Варшавское шоссе, 42, этаж 4, офис 4280
Тел. +7 (495) 191-17-92
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 123, БЦ «Андрин», 7 этаж
Тел. +7 (812) 747-86-60

Полезные ресурсы:
- наш сайт.
- группа ВКонтакте.
- сообщество в Facebook.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий