Следующий

Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса | Компания «Дома из Пестова»

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса | Компания «Дома из Пестова»", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Сайт
Почта [email protected]
Телефон 8 (800) 333-04-77

Наша компания начала свою историю c 2007 и по сей день нами построено около 1500 домов и бань.

Наша строительная компания специализируется на строительстве домов и бань из профилированного бруса, бревна ручной рубки и каркасно-щитовой технологии.

Географически наша Компания и производственная база располагается в городе Пестово (Новгородская область) прославившегося на всю Россию своими мастерами по строительству деревянных домов и бань.
Свои корни деятельности компания взяла в 2007 году когда была организованна высоко квалифицированными специалистами плотницких и столярных дел. Цель Компании взята на строительство домов и бань из профилированного бруса, возведение объектов по каркасно-щитовой технологии. Для создания конкурентоспособной цены были приобретены:

Производственные площади и установлено деревообрабатывающее оборудование.
Организованно 6 бригад столяров-плотников выезжающих на объекты.
Транспорт осуществляющий доставку материалов на место строительства.
В 2012 году запущен производственный цех по строительству домов из бревна методом ручной рубки. Для чего используется строевой лес и производится обработка только ручным инструментом.

В 2015 году в производственный цикл и эксплуатацию введена линия антисептирования и крашения бруса. Функционал данной линии позволяет в проходном режиме наносить антисептирующие вещества и втирать материал в поры древесины. Второй контур линии позволяет наносить красящие/защитные вещества (Пинотекс) на лицевые стороны бруса методом распыления.

На сегодняшний день наша Компания успешно развивается благодаря высокому качеству производимой продукции, что напрямую влияет на качество построенного дома или бани.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий