Следующий

Очень красивый одноэтажный дом, который вы никогда не видели – деревянный «Мираж» из клеёного бруса

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Очень красивый одноэтажный дом, который вы никогда не видели – деревянный «Мираж» из клеёного бруса", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Самый популярный вопрос: сколько стоит такой дом:(
Стоимость дома формируется из многих факторов: сечение бруса (толщина стены), материал окон, материал кровельного покрытия, тип фундамента (зависит от геологии участка и наличия уклона), отделка дома и ее материалы, инженерные коммуникации.

Надо учесть стоимость конструктивной части проекта "Мираж" площадью 109 м2 в клеёном брусе и её монтаж.

В доме установлены деревянные окна премиального качества. Оконц с откосами и наличниками наружными и внутренними.

Керамическая черепица с пленками паро- и гидроизоляцией Дельта

Разводка коммуникаций производится под пожелания заказчика, учитывая выбранный тип отопления (газовый котёл, электрический котёл, тепловой насос).

Учитывается количество точек освещения в доме, количество сантехнических приборов. В доме могут быть различные типы напольных покрытий (керамическая плитка, паркет, ламинат, деревянный пол).

В силу того, что у всех абсолютно разные требования и пожелания, говорить о какой-то строго конкретной цифре не приходится.

Построив не одну сотню деревянных домов можем сказать, что для понимания цены дома, необходимо понять среднюю стоимость 1 м2 дома, в который можно заехать и жить и потом ответить на вопрос сколько стоит этот дом. Как правило цена составляет от 500 до 1000$ м.кв.

- этот дом на сайте
- отдел продаж Виктория Кузнецова

Безупречный проект деревянного дома: объем, цена, качество. Заселение с наименьшими расходами времени и средств, красивый дом, которому позавидуют соседи. Продуманная планировка, толщина и высота стен решает проблему продолжительности строительства и соответствующих расходов. Оригинальный, недорогой, экологичный дом за невысокую цену, м2 деревянного дома "Мираж" дешевле цены м2 квартиры, при абсолютно другом качестве жизни. Срок от начала строительства до въезда в дом может составить от полугода до года.
Большой, надежный, устойчивый, основательный дом с хорошей связью с землёй, лесом и воздухом. «Мираж» хорошо стоит на своём фундаменте. Одновременно современный, светлый, он имеет хорошую связью с окружающей природой, воздухом и внешним миром!

– наш сай в Беларуси
- English site

"Мираж" это «зеленый», экологичный, при этом разумный проект с хорошей вентиляцией.

Он стоит своих денег, и эффект от вложений у Вас будет пятикратный: здоровье, новые горизонты, придут хорошие жизненные и бизнес решения.

Таким наследством будут гордиться внуки.

Часть клиентов нашей компании в последнее время отдает предпочтение одноэтажным домам. И ведь в самом деле, даже одноэтажный дом можно спроектировать таким образом, чтоб разместить в нем все необходимые помещения для комфортной загородной жизни. Ярким примером тому является наш проект "Мираж" площадью 99 м2.

546 - 40

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий