Следующий

Ошибки при укладке межвенцового утеплителя в срубе

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Ошибки при укладке межвенцового утеплителя в срубе", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

ПОДРОБНЕЕ НА:

Очень часто при строительстве срубов по незнанию нарушаются процессы не только технологий сборки сруба, но и укладки его межвенцового утеплителя. Первоначально утеплитель во время сборки деревянного здания укладывают между бревнами либо брусьями. А после того как он простоит год, производят конопатку, т.е. после усадки деревянного здания закрывают в нем все появившиеся зазоры между венцами.

Для первоначального процесса утепления в основном используют ленточные утеплители, ведь укладывать и работать с ними все же легче. Но часто замечается, что после возведения дома, оставшиеся концы утеплителя оставляют в нетронутом виде, т.е. они так и остаются висеть до неопределенного времени. Этого не должно быть. Ведь эти концы под воздействием влаги будут всегда намокать, что приведет к появлению на нем грибка. А также утеплитель будет разрушаться от влияния на него солнечных лучей. Чтобы этого не происходило сразу после сборки своего деревянного здания, оставшиеся концы утеплителя необходимо хорошо вбивать в межвенцовое пространство.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий