Следующий

Пароизоляция какой стороной. Как крепить пароизоляцию.

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Пароизоляция какой стороной. Как крепить пароизоляцию.", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Пароизоляция какой стороной. Для чего она вообще нужна. На живом примере рассмотрим, как работает пароизоляция. Ну и самый главный вопрос — это как монтировать пароизоляцию.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

Чтобы утеплитель вашего дома долго сохранял свои теплоизоляционные свойства, его необходимо защищать пароизоляцией и гидро-ветрозащитой. В этом видео я расскажу все самое важное о пароизоляции.

При попадании влаги в утеплитель он начинает терять свои теплоизоляционные свойства, поэтому его необходимо защитить от влаги и ветра снаружи и от пара изнутри дома. То есть внутри дома происходит испарение влаги, и эта влага будет проходить через утеплитель. Практически все фасадные и кровельные материалы пропускают пар, газобетон, кирпич, дерево.

Еще один частый вопрос где устанавливать пароизоляцию, снаружи или внутри дома. Разные производители пароизоляции говорят по-разному. Мы же все-таки рекомендуем ее устанавливать внутри дома. Если вы установите пароизоляцию снаружи дома, то влага будет выходить из дома и собираться на пленке, там ей деваться некуда, и она будет скапливаться на цоколе. Если внутри дома, например, на кухне есть вентиляция, постоянно открываются окна и есть какая никакая вентиляцию, и эта влага будет потихоньку выходить.

Пароизоляция крепится внахлест с шагом 10-15 мм, пароизоляцию обязательно нужно обклеивать специальным скотчем.

Монтируется пароизоляция снизу-вверх, влага будет стекать по пароизоляции и чтобы она не попадала к утеплителю через стыки делаем нахлест снизу вверх.

Не путайте пароизоляцию и гидроизоляцию и не в коем случае старайтесь сэкономить на защите утеплителя. Утеплять дом в наше время — это не дешевое удовольствие, поэтому лучше сделать все правильно один раз, чем вы утеплите дом и через пару лет поймете, что необходимо все делать заново

Видео по теме:

- УТЕПЛЯЕМ ДОМ

- 7 СПОСОБОВ СЭКОНОМИТЬ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА

#пароизоляциякакойстороной #пароизоляция #утеплитель #новыйдом

Компания Новый Дом уже более 5 лет занимается строительством и продажей строительных материалов в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском и по всей Иркутской области, за это время мы стали настоящими экспертами. Подписывайтесь на наш канал, мы расскажем вам много интересного.

Интернет-Магазин https://новыйдом38.рф
Инстаграмм
Группа Вконтакте
Группа в одноклассниках

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий