Следующий

Проекты деревянных домов для строительства дома под ключ. Фото и цены из бруса и бревна.

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Проекты деревянных домов для строительства дома под ключ. Фото и цены из бруса и бревна.", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Проекты деревянных домов для строительства дома под ключ. Фото и цены из бруса и бревна.

Смотрите все проекты на сайте и выбирайте из более чем 400 проектов деревянных домов из бруса и бревна


Коттеджи из бревна или бруса получили распространение благодаря стремлению людей к экологически чистому, теплому жилью. Проекты домов из дерева позволяют создавать привлекательные по внешнему виду здания, использовать минимум материалов в отделке снаружи и внутри помещений.

Преимущества домов из дерева
Существует масса готовых проектов домов из дерева для возведения зданий с одним или двумя этажами, с мансардой, гаражом или без них. Благодаря легкой обработке материала можно самостоятельно создавать планировку, за проектировщиком останется лишь работа над соблюдением стандартов безопасности, расчет бюджета предстоящей стройки.

Натуральное происхождение древесины является не единственным ее преимуществом:

Владелец коттеджа может обойтись без внутренней и внешней отделки, обработав стены лаком. Это подчеркнет природную текстуру и сохранит древесину на долгие года.
Внутри помещения сохраняется здоровый микроклимат, оптимальная влажность.
Древесина подходит под любую погоду. Она хорошо выдерживает морозы и жару, ливневые дожди и засуху.
Сюда же стоит добавить незначительную нагрузку на фундамент, что удешевляет процесс строительства коттеджа, снижает затраты времени на подготовку основания. Исключение составляют двухэтажные дома, обладающие значительным весом.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий