Следующий

Проект загородного дома из клеенного бруса. Проект НИКА. Дом Эксклюзив.

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Проект загородного дома из клеенного бруса. Проект НИКА. Дом Эксклюзив.", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Главный архитектор компании Дом Эксклюзив об одном из самых популярных проектов загородного дома, проекте "КАУНАС".

В компании Дом Эксклюзив есть собственный отдел проектирования. Команда отдела состоит из двух архитекторов - Романа и Анны, а так же в команду входят три конструктора.
Архитектурный отдел компании разрабатывает:
- проект дома из клееного бруса
- проект баня из клееного бруса
- проект гараж из клееного бруса
- проект беседка из клееного бруса
а так же другие малые архитектурные формы.
Архитектуры и конструкторы компании разрабатывают индивидуальные проекты загородного дома "с нуля", ао эскизам заказчика, а так же в каталоге нашей строительной компании большой выбор готовых решений (типовой проект) загородных домов из клеенного бруса.

НИКА - типовой проект загородного дома. Спроектирован проект с учётом самых популярных проектов домов из клеенного бруса в Финляндии, Норвегии, Канады. Именно этот форм фактор определяет удобство и комфорт в пользовании этого дома. Итак, это проект одноэтажного загородного дома на 130м² (квадратных метров). Просторная гостиная, кухня - столовая, 3 спальных комнаты, сауна, крытая терраса. Особенность проекта - полностью адаптивная внутренняя планировка (несущие стены - отсутствуют) . Это позволяет создавать оригинальные дизайн - проекты интерьера, использовать различные материалы при отделке и ремонте дома. Свободная планировка предусмотренная проектом позволяет адаптировать дом под пожелания клиента и создать из типового проекта уникальный. В этом Вам помогут архитекторы нашей компании.
Практически во всех помещениях дома есть двухсветное пространство (некоторые называют его "второй свет") - за счёт большого колличества естественного света в доме уютно и светло. Спальные комнаты, предусмотренные проектом, достаточно большие. В них можно организовать гардероб, что практически не скажется на пространстве самих комнат.
Родительская спальня 19 м², две другие спальные комнаты - по 12 м². Гостиная объединена с кухней и столовой. Кухня оборудована отдельным выходом на террасу. Терраса может являться летней обеденной зоной, она находится под навесом, что добавит комфорта. В доме есть сауна, оборудованная дополнительной душевой.
Дом может быть построен из бруса разного сечения; как для летнего проживания, так и для круглогодичного.
В гостиной предусмотрен камин. Так же дом может быть дооборудован системой отопления "тёплый пол", внутрепольные конвектора и радиаторов системой отопления.


Ссылка на проект:

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Социальные сети Дом-Эксклюзив:

оформить подписку на наш видео-канал: 
подпишитесь на INSTAGRAM: 
вступайте в нашу группу в FACEBOOK: 
вступайте в группу ВКОНТАКТЕ: 

Сайт компании Дом-Эксклюзив:

перейти на САЙТ: 
типовые ПРОЕКТЫ: 
связаться с менеджером: 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

все отзывы о компании Дом-Эксклюзив:
поделиться этим видео: 



[email protected]
8 (800) 222-42-82 (бесплатно по России)
196135, г. Санкт-Петербург
ул. Ленсовета, д. 3, лит. А, офис 17


оформить подписку на наш видео-канал: 

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий