Следующий

Профилированный брус Иркутск. Изготовление.

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Профилированный брус Иркутск. Изготовление.", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Профилированный брус напрямую от производителя в Иркутске. Любые объемы и размеры. Доставка.
Тел.: +7(3952) 9000-25, +7(999)420-93-32

Что такое Профилированный брус естественной влажности, и какие у него достоинства, в отличие от обычного бруса.
Профилированный брус естественной влажности — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы, кедра, таким образом, что две стороны его имеют выборку замков шип-паз, а оставшиеся две стороны строгаются с выборкой декоративной фаски. При производстве бруса не используется клей и другие химические вещества. Брус из массива является материалом, который дышит и более экологичен. Брус профилируется на современных станках, обеспечивающих идеальную геометрию и высокое качество поверхности бруса.

Достоинства профилированного бруса.

1. Экологически чистое и безопасное решение для повседневного комфортного проживания. Пиломатериалы хвойных пород — это массив дерева без какого-либо клея, аллергенов и прочих веществ, вредных для повседневного самочувствия.
2. Эстетически привлекательная гладкая поверхность внутренней и наружной стороны. Это достоинство позволяет строить дома, которые одинаково хорошо смотрятся, как на дачном участке, так и в элитном коттеджном поселке.
3. Низкая степень теплопроводности. Важно: профилированные пиломатериалы с размерами сечения 190х190 мм по уровню теплоизоляции эквивалентны оцилиндрованному бревну с диаметром сечения 320 мм.
4. Экономичность строительства. Цельнодеревянные профилированные брусья характеризуются невысокой стоимостью. Дело в том, что процесс их изготовления прост и не предусматривает существенных трудозатрат. С бревна срезаются верхняя - нижняя часть и боковины, после чего заготовка шлифуется и обрабатывается на фрезерном оборудовании. В итоге, такой брус стоит вдвое дешевле клееного аналога.
5. Отсутствие щелей исключает необходимость конопатки, защищающей от продуваемости и попадания осадков на прямых участках внешних стен. Исключение могут составить угловые, а также концевые соединения.

Если сравнить обычный и профилированный брус естественной влажности, то в среднем на 1500-2000 рублей за 1 м.куб., будет дороже профилированный брус, что в среднем выльется примерно в плюс 50-100 тысяч рублей к общей цифре расходов на брус, однако применение данного материала снижает общие затраты на возведение дома примерно на 25-50 тысяч рублей, так как уменьшаются сметы на:
- строгание бруса (причем строгание качественнее после станка),
- конопатку межвенцовых соединений (в профилированном брусе нет щелей),
- теплоизоляционные материалы (утеплителя расходуется меньше),
- оплату труда работникам (идеальная геометрия облегчает монтажные работы).

Итог: Многие просто не просчитывали и не знают что, практически не теряя в цифрах можно получить красивый дом, не требующий дополнительной отделки, который не мокнет между венцами и не продувается ветром.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий