Следующий

Стоевые и стропила | Каркасный пристрой к дому и две веранды .Часть 2

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 30 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Стоевые и стропила | Каркасный пристрой к дому и две веранды .Часть 2", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Строим каркасное утеплённое жилое помещение плюс две веранды вокруг дома.Вся конструкция будет заведена под единую вальмовую крышу.Во второй части устанавливаем стоевые и накидываем наслонные стропила с шагом 59 см. под утепление.

Стропила можно подразделить на наслонные, висячие и висячие фермы со шпалами.

Наслонные стропила концами опираются на стены здания, а средней частью (при пролёте между опорами более 4,5 м) — на промежуточные опоры. Висячие же стропила опираются только концами на стены здания. Висячие стропила устраивают в том случае, если расстояние между опорами (противоположными наружными стенами здания) не превышает 6,5 м. Наличие дополнительной опоры позволяет увеличить ширину, перекрываемую стропилами, до 12 м, а двух опор — до 15 м.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий