Следующий

Строительство дома из клееного бруса под ключ в Саратове - Балчуг-2К

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Строительство дома из клееного бруса под ключ в Саратове - Балчуг-2К", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

«Балчуг-2К» выполнен по каркасной технологии. Высокие потолки и удобная планировка делают его «дачным угодником». Первый этаж состоит из просторной прихожей и двух комнат, одна из которых может стать кухней-столовой, а другая – гостиной. Второй этаж – это две комнаты разного метража. Ту, что побольше, легко превратить в спальню для взрослых, а ту, что поменьше – в детскую. Кроме этих комнат на втором этаже имеется просторный холл, в котором можно обустроить уютный уголок, где приятно будет отдыхать, погрузившись в чтение книги. В подсобном помещении первого этажа можно оборудовать санузел, чтобы сделать отдых более комфортным.
Компания Каркасный Дом официальный дилер в Саратове одного из самых крупных производителей каркасных домов и домов из клееного бруса – компании Зодчий.
Осуществляем строительство под ключ в Саратове и Саратовской области.
Строим по каркасной технологии, а также из клееного бруса: коттеджи, дома, бани, дачные дома, бытовки, душевые кабины, беседки.
Устройство фундамента, по желанию клиента, может быть выполнено им самостоятельно, для этого мы предоставляем необходимую документацию, либо может быть выполнено нашими специалистами.
Существуют различные проекты каркасных домов и домов из клееного бруса, а также различные варианты их комплектации от фундамента до кровли.
Баня выполняется из клееного бруса под ключ с установкой печи, либо может быть выполнена без нее, по желанию заказчика.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий