Следующий

Строительство дома из клееного бруса под ключ в Саратове - Феникс-2К

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Строительство дома из клееного бруса под ключ в Саратове - Феникс-2К", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Каркасный дом «Феникс» спроектирован с учётом европейских традиций и адаптирован для эксплуатации в российских погодных условиях. При дополнительном утеплении может использоваться круглогодично. Дом состоит из двух этажей. На первом имеются прихожая, просторная гостиная, кухня и небольшая комната, на втором – холл и две спальни. На обоих этажах предусмотрены помещения, которые можно использовать в качестве санузлов. В доме есть тепловой тамбур. Его достоинства особенно ощутимы в холодное время года, потому что фактически являясь тепловой завесой, он снижает затраты на обогрев дома. Планировка внутренних помещений – студийная, открытая, свободная, что даёт ощущение единого пространства. При этом остается возможность в любой момент возвести стены там, где пожелает заказчик. Изюминка интерьера - красивая, залитая солнечными лучами лестница, расположенная вдоль остеклённой стены. По желанию к дому можно возвести дополнительные пристройки. Есть возможность сделать два входа-выхода. Первый будет вести на улицу, - ему можно доверить официальную часть своей жизни. Второй - во двор - его удобно использовать, если Вы хотите достроить перголу, террасу, балкон именно со стороны противоположного фасада, чтобы отдыхать наедине с собой или в узком кругу самых близких людей, подальше от любопытных глаз.
Компания Каркасный Дом официальный дилер в Саратове одного из самых крупных производителей каркасных домов и домов из клееного бруса – компании Зодчий.
Осуществляем строительство под ключ в Саратове и Саратовской области.
Строим по каркасной технологии, а также из клееного бруса: коттеджи, дома, бани, дачные дома, бытовки, душевые кабины, беседки.
Устройство фундамента, по желанию клиента, может быть выполнено им самостоятельно, для этого мы предоставляем необходимую документацию, либо может быть выполнено нашими специалистами.
Существуют различные проекты каркасных домов и домов из клееного бруса, а также различные варианты их комплектации от фундамента до кровли.
Баня выполняется из клееного бруса под ключ с установкой печи, либо может быть выполнена без нее, по желанию заказчика.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий