Следующий

Строительство из клееного бруса в Екатеринбурге

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Строительство из клееного бруса в Екатеринбурге", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Больше информации на нашем сайте:
наш instagram:
мы В контакте:

Добро пожаловать на канал компании «Строй Центр». В этом ролике мы расскажем про плюсы строительства домов из клееного профилированного бруса из сибирской сосны.
Клееный брус – это современный высокотехнологичный строительный материал. Производство основано на склеивании пиленных досок. Он совмещает в себе преимущество древесины и быстроту строительства. Клееный профилированный брус находится в тройке лидеров: именно из него предпочитают строить дома в Свердловской области.
Специалисты утверждают: из клееного профилированного бруса можно строить все, что угодно: жилые дома, бани, добротные подсобные строения. Поверхность стен в домах, выполненных из клееного бруса, ровная и гладкая. Собранная из клееного бруса стена имеет вид монолитной. Клееный брус не нуждается во внутренней и наружной отделке, только покраска.
Из-за отсутствия необходимости отделки стоимость дома существенно уменьшается. Поэтому дороговизна клееного бруса – часто лишь видимая, впоследствии она компенсируется. Многие дизайнеры считают, что клееный брус уже сам по себе представляет из себя дизайнерское решение, которое впоследствии просто нужно обыграть в нужном стиле. Строение из клееного бруса из сибирской сосны – полностью экологично, так как для склейки производителями используется специальный клей, который прошел проверку на экологичность. Этот клей не мешает древесине «дышать», а значит – строение сохраняет все преимущества деревянного материала. Склейка осуществляется по специальной технологии. Элементы будущего бруса – ламели – укладываются друг к другу со взаимно противоположным направлением древесных волокон. За счет этого достигается повышенная прочность клееного бруса по сравнению с цельным. Число ламелей может быть от трех до шести. Минимальная усадка гарантирует отсутствие деформаций здания: не более 1% от всей высоты. Строители утверждают: прочность клееного бруса – более ста лет, поэтому дом, построенный из него, строится в прямом смысле на века. Единственное условие – он должен быть хорошо обработан и собран качественными расходными материалами. Но как бы ни был хорош материал, качество постройки будет зависеть от мастерства строителей. Построить дом из клееного профилированного бруса в Екатеринбурге можно с компанией «Строй центр». Сотрудники компании «Строй центр» постоянно повышают свою квалификацию, следят за трендами рынка и гарантируют качественное исполнение всех работ без задержек.
«СтройЦентр» — компания в Екатеринбурге, выбравшая в качестве основного направления в своей деятельности, строительство деревянных домов и бань по современным технологиям. Вы можете обратиться в наш офис по адресу г. Екатеринбург, ул. Чебышева д. 6, оф. 418 или по телефону 8 (343) 219-32-00. Если у вас возникли вопросы – оставляйте в комментариях, не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий