Следующий

Строю каркасный дом. Ч.5 Прораб уволил бригаду. Алилуйя!

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "Строю каркасный дом. Ч.5 Прораб уволил бригаду. Алилуйя!", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Стройка каркасника с компанией "Канадская изба" остановилась на две недели.
Качество работы меня по прежнему не устраивает, и я опять стал настаивать на замене бригады. В этом видео встретились два прораба,мой и компании, чтобы оценить качество работы и договориться о дальнейшем взаимодействии.
Смотрите до конца и Вы сами все увидите.
Много интересных видео на канале:
про дачу и деревенскую жизнь:
про рыбалку:
про вкусную еду и как ее готовить:
И много других интересных тем. Подписывайтесь на канал!
каркасный дом, строй и живи, каркасный дом своими руками, каркасные дома, каркасник, строю каркасный дом, строю каркасный дом своими руками, строительство каркасного дома, каркасник своими руками, канадская изба, терем, как построить каркасный дом, стройхлам, каркасное строительство, стены каркасного дома, ошибки при строительстве, проекты каркасных домов, ошибки при строительстве каркасных домов, нужен ли прораб, зачем нужен прораб, что делает прораб, замена бригады на стройке

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий