Следующий

ЭЛИТНЫЙ КОТТЕДЖ ФАХВЕРК OSKO-347

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 01 Jul 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "ЭЛИТНЫЙ КОТТЕДЖ ФАХВЕРК OSKO-347", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Дома фахверк дают ощущение умиротворенности, абсолютного комфорта и свободы, в отличие от «тесных» городских квартир. Многовековая немецкая технология строительства адаптирована OSKO-HAUS под российские условия и освежена некоторыми авторскими разработками. В результате получаются прочные, просторные, современные дома.
Характерная особенность стиля «фахверк» – балки из клееного бруса черного, белого или серого цвета, встречающиеся как снаружи, так и внутри помещения. Такой легкий, но жесткий каркас позволяет в качестве стен использовать безрамные стеклопакеты, глухое заполнение используется там, где необходима приватность.
Благодаря этому конструкция не только эстетична, дома фахверк обладают особым микроклиматом. Для строительства применяются экологически чистые природные материалы, что само по себе оказывает благоприятное влияние на человека, а используемые технологии позволяют поддерживать тепло в холодное время года и приятную прохладу летом.
Обилие солнечного света, проникающего сквозь панорамное остекление, делает атмосферу в доме психологически благоприятной, визуально преображает пространство, расширяя его и придавая легкости. Здесь не чувствуется угнетающее давление стен, напротив, хозяева могут наслаждаться единением с природой.
Высшая степень комфорта – элитные дома фахверк в индивидуальной комплектации, меблированные предметами интерьера немецких и итальянских фабрик.
Подробнее о технологии строительства и наших возможностях на сайтах:

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий