Следующий

2013 Брус 200х200х6м хвоя в Ижевске с доставкой 2013г

0 Просмотры видео про строительство домов
Все про строительство домов
Строительство домов
Видео находится 19 Jun 2020 в следующей категории: Строительство из бруса, брусьев

Строительство любых, в том числе деревянных домов, несет в себе невероятное количество различных аспектов, вопросов и нюансов, на которые хочется быстро и точно найти ответ. На этой странице Вы найдете для онлайн просмотра видео "2013 Брус 200х200х6м хвоя в Ижевске с доставкой 2013г", которое ответит на часть из этих важных вопросов.

Нельзя допускать обмана, царящего на рынке деревообработки. Если «красивый» клеёный брус не держит тепло в доме, то нужно об этом говорить открыто и откровенно. При эксплуатации и после суровой зимы (- 30 - 45 градусов Цельсия), что в сегодняшней России (европейской части, а там уж тем более Сибири и Дальнего Востока) не редкость -- нужно применять утеплители (при толщине 150 и даже 200 мм стены требует не менее 100 -- 150 мм «урсы») и последующие обшивы (вагонкой, сайдингом и т.п.). Если мы всё равно будем обшивать Брус, то зачем его класть во внутрь (дорогую клеёную версию)?
Строительный брус -- намного дешевле, в 3-4 раза, и прекрасно выполняет функцию внутренних стен (при соответствующей обработке антисептиками срок эксплуатации достигает 80 -- 100 лет).
Неоспоримым преимуществом клеёного бруса (профилированного) остаётся только простота и лёгкость укладки. Конечно мы обязаны заботиться о плотниках и столярах, собирающих нам баню или дом, но эта забота выливается в 500 -- 1000 руб. только на разнице цене бруса. Если 9 х 9 брус на 100 т.р. -- то такой же объём клеёного -- уже 500 тыс.руб. (на .(от анализа цен на рынке).
Эти деньги мы можем пустить на кровлю окна, двери, что удешевление будет реальным и честным.
Эстетично мы более развязаны при Брусе строительном, можем использовать различные материалы для внутренней обшивки (блок-хаус, имитация бруса, вагонка, гипсокартон и др. отделочные материалы), в то же время удорожание при обшивке не будет столь катастрофичным. В среднем 200 т.р.на 9 х 9м.
Брус строительный - при эксплуатации трескает, но это не имеет большого значения (внутренняя стена не претерпит строительных изменений, а утеплитель 100-150 мм не даст проникнуть в трещину холоду, солнцу, ветру, дождю).
Наружная же стена профилированного бруса всегда подвержена процессу выветривания (солнце, ветер, мороз, дождь и т.д.). Постоянно разрушают наружный слой (приводя его в невзрачный вид уже после 3-4 лет эксплуатации) и требующих постоянного обновления антисептика, а теплопроводность остаётся минимальной.
Делаем Вывод, строим более теплое и недорогое жильё из строительного (цельного) деревянного Бруса.

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий